Mentions légales du site AlexforjoB

Nous sommes soucieux de la protection des données personnelles. Nous nous engageons à assurer le meilleur niveau de protection de vos données personnelles en conformité avec le RGPD et la loi Informatique et Libertés. Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la Commission Informatique et Libertés www.cnil.fr
Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation, d’opposition et de portabilité de vos données. Pour exercer ce droit, veuillez adresser votre courrier à : AlexforjoB au 33 bis rue Pierre Curie - Châtillon 92320 ou par mail : contact@alexforjob.fr
Dans le cadre de la relation client, toutes les informations collectées sont conservées 3 ans après le dernier échange avec vous. L’accessibilité à ces données est autorisée aux seules personnes habilitées.

Identité du responsable du traitement

Les données personnelles sont collectées par : AlexforjoB RCS Nanterre 821 162 948 au capital de 1020€
Siège social : 33 bis rue Pierre Curie 92320 CHÂTILLON

Cookies

Nous utilisons différents cookies sur le site pour améliorer l’interactivité du site. Ces cookies permettent au site de fonctionner de manière optimale. Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur.

En vue d’adapter le site aux demandes de ses visiteurs, nous mesurons le nombre de visites, le nombre de pages vues ainsi que l’activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour.

Nous collectons également votre adresse IP, afin de déterminer la ville depuis laquelle vous vous connectez. Les données personnelles recueillies (identifiant du cookie) sont conservées pour une durée de 13 mois. Elles ne sont pas cédées à des tiers ni utilisées à d’autres fins. Vous pouvez choisir de refuser les cookies et l’analyse statistique de vos données de navigation.

Hébergement

OVH
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Siège social2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France
Directeur de la publication : Octave KLABA

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.

Conditions générales de vente